您好!欢迎来到 发布猫信息网
首页> 行业资讯> 钢结构车棚遮阳挡雨美观耐用

钢结构车棚遮阳挡雨美观耐用

来源:发布猫 发布时间:2019-11-08 09:49:44


  钢结构车棚的造型新颖得益于钢材的特性,使得钢结构车棚的线条简洁、美观大方,从而使得钢结构车棚的建造也是深受欢迎,起到美观性作用的同时还能遮阳挡雨,保护汽车的作用。在大街上,校园里或者是企业内部,随处可见的是停满自行车或者小轿车的钢结构车棚,如果说小桥车还好,不怕雨淋的话,那么自行车就没有那么幸运了,如果经常被雨淋的话非常容易生锈,使用寿命缩短。所以建一个钢结构车棚来停放车辆,为您的爱车遮风挡雨就是一件很有必要的事了。
  钢结构车棚可分为:彩钢瓦车棚、阳光板车棚、耐力板车棚。彩钢瓦车棚:彩钢瓦颜色多样,一般常用的颜色有草绿色和象白色,其重量轻,能减少因暴风雪天气而坍塌的危险。安装采用拼接式可以避免漏雨。

钢结构车棚

  阳光板车棚:棚顶材料是阳光板(简称中空板),而阳光板具有透光性、抗撞击、防紫外线、重量轻、阻燃、可弯曲性、隔音性、节能性、温度适应性、耐候性、防结露、简易方便,不像传统材料那样笨重,在近几年广泛应用于世界各地。
  耐力板车棚:棚顶材料是耐力板,而耐力板具有耐撞击,打不破,强度超过强化玻璃和亚克力板数百倍,坚韧安全、防盗、防弹效果最佳;可圆拱,可弯曲,加工性佳,可塑性强,能依工地现场实际需要,弯曲成拱形、半圆形等样式;材质轻,易搬运,重量仅及玻璃一半,搬运安装省时省力,施工管理便捷容易;耐候性,采光优,可长期抗紫外线照射,采光效果特优,能节省大量节源开销。
  钢结构车棚特点:
  1、主体材料采用钢材,强度高,弹性模量高;构件小而轻,便于安装和运输;在同样的受力性况下钢材自重较小,可以作成跨度较大的结构。
  2、塑性和韧性好,适于承受冲击和动力荷载,有较好的搞震性能。
  3、具有可焊性,采用焊接结构,使钢结构的连接大为简化,便于机械化大批量生产;扎制型材和钢板在工厂中机械化大批量制造,生产效率高,速度快,成品精度较高,质量容易控制。
  钢结构车棚主体承重结构是钢结构,棚面材料可以使用铝板,铁皮棚,篷布,玻璃,膜结构等各种材料,依据不同的面积和使用寿命,根据需求和美观性考虑可以有多种方案。钢结构车棚的钢构件是在工厂加工制作,是有客户向建筑商提出设计要求,材料选择,造型等方面的诉求后进行方案的设计,待方案确立之后方向进行钢结构车棚的材料加工制作,钢构件在工厂加工制作可以进行量身定做,使得钢结构车棚的材料制作精度高,从而提高钢结构车棚的安全性。
  钢结构车棚的安装建造速度快,所有的钢构件均在工厂加工制作完成,大大缩短了施工工期。建造高质量的钢结构车棚首先就得选购好可靠的材料,整个钢结构车棚使用的钢材规格分为两种,一种是承重的钢柱,采用的是10cm*10cm的方管,而梁的话要求稍微低一些,采用的是4cm*8cm的方管,然后搭配不同的棚面材料,然后进行钢结构车棚的焊接,焊条、焊丝、焊剂这些都是不可缺少的材料,选购好这些材料之后就可以开始进行钢结构车棚的搭建与焊接。

<-上一篇:游泳池水处理设备市场潜力不容小觑 下一篇:再生胶设备环保耐用理想之选->