您好!欢迎来到 发布猫信息网
首页> 行业资讯> 无铅焊锡条有哪些功能亮点?

无铅焊锡条有哪些功能亮点?

来源:发布猫 发布时间:2019-11-07 17:04:23


  无铅焊锡条除了对人体没有危害之外,还具备哪些特性呢?首先,无铅焊锡条有很好的协助锡液体流动的能力,所以无铅焊锡条上锡可以很快速和均匀。这样使得上锡的效果极好。废锡回收其次,由无铅焊锡条上锡的物体在焊接之后,只要用特定的离子水进行清理,便可以拥有很好的上锡效果。这样又在很大程度上节约了清洗物体的有机溶剂。
  熔化后无铅焊带产生的熔渣量少于普通焊料,并且具有非常好的抗氧化性。其次,无铅焊锡条熔化后粘度很低,流动性非常好,其高可焊性非常适合波峰焊工艺。此外,无铅焊锡条可以有效地减少由于其较少的氧化夹杂物引起的桥接和倾斜的发生。此外,其良好的导电性和导热性在加工过程中非常容易镀锡,并且其使用的助焊剂非常均匀地分布在锡芯中,并且根本没有破损。
  无铅焊锡条的生产与现代绿色环保概念的发展相结合,因此在一定程度上控制氧化程度及其金属非常有效。无铅焊锡条的表面非常均匀和光滑,由高纯度金属材料制成,并在整个生产过程中经受了非常严格的控制。因此,它具有良好的润湿性,光亮的焊点和极少的氧化杂质。这种无铅焊锡条适用于高质量焊接。

无铅焊锡条

  标准的无铅焊锡条是适合于波峰或者是手浸炉等操作的,而且无铅焊锡条是由纯锡制造而成,在此过程中产生的锡渣也是非常少的,所以在一定程度上它减少了不必要的浪费。还有就是它的抗氧化性能力也非常的强,所产生的焊点非常光亮饱满。
  一、无铅焊锡条的优点:
  首先是无铅焊锡条在熔化后所产生的废渣量比普通的焊锡量要少,并且它具有非常良好的抗氧化性能。其次就是无铅焊锡条在融化过后它的粘度非常的低,所以流动性是非常好的,再加上它的可焊性高,是非常适合于波峰焊接工序的。
  再就是无铅焊锡条由于它的氧化夹杂较少,可以非常有效地减少桥联、拉尖现象的出现。此外就是它良好的导电率和热导率,在加工过程中是非常容易上锡的,还有就是它使用的助焊剂非常均匀地分布在锡芯里面,根本不会出现断裂的现象。
  二、无铅焊锡条的种类:
  说到无铅焊锡条的种类,不知道大家了解多少,今天来告诉大家。如果按照无铅焊锡条的成分进行划分的话,它可以分为四类,一种是锡铜无铅焊锡条,一种是波峰无铅焊锡条,另外一种是含银无铅焊锡条,最后一种是高温无铅焊锡条。
  三、无铅焊锡条的特点:
  无铅焊锡条的制作是结合现代推行的绿色环保概念发展的前提下进行的,所以在一定程度上它非常有效地控制了氧化程度及其金属。无铅焊锡条的表面非常的均匀光滑,采用了高纯度的金属原料制作而成,在整个生产过程中经过了非常严格的控制。
  所以它具有湿润性好、焊点光亮、氧化的杂质非常少等特点,这种无铅焊锡条是适合高品质要求的焊接。

<-上一篇:炼钢脱氧剂有效提升钢铁冶炼品质 下一篇:游泳池水处理设备市场潜力不容小觑->