您好!欢迎来到 发布猫信息网
首页> 行业资讯> 电动振动筛工作高效能耗低

电动振动筛工作高效能耗低

来源:发布猫 发布时间:2019-04-24 10:58:51


  电动振动筛由电机驱动,利用偏心原理定期振动机器的平台面粉。主要配合标准样品分筛,取代人工分筛,筛选材料等级。它具有时间标准、强度大、频率均匀的优点,最多启动不超过5分钟,完成分级工作方便简单。电动振动筛具有重量轻、体积小、效率高、能耗低、噪音低、定时控制、移动方便等特点。振动筛分机规格有20厘米、30厘米、40厘米和50厘米,广泛用作陶瓷、建材、公路、磨料、食品、医药、化工、冶金、饲料等行业的理想筛分设备。本机可配备各种规格的方孔和圆孔标准筛。它是“生化实验室”地图、分析室、教育和科研的必备设备。
  电动振动筛的技术参数符合国际标准要求,可以筛分各种特性的颗粒产品。用于普通磨料的颗粒成分检验和超硬材料的分级及颗粒成分检验。它还广泛用于地质、冶金、粉末、化工、建筑、水泥等部门的科研生产实验室固体材料的筛选和测试。

电动振动筛

  电动振动筛的使用说明:
  ▲当定时器达到初始设定时间时,振动基座自动停止工作。
  ▲逆时针转动筛网夹板上的胶木手柄,松开中心筛板并将其提起,将其固定在滑套上,取下样品分离筛网。反过来,分析后留在每个筛子中的颗粒应使用天平称量,以达到准确的分析比率。
  ▲初始工作期间无上下振动。由于电机倒置,请更换电源线头。
  ▲下班后关闭电源。
  ▲放置筛网时,应根据筛孔的大小依次堆放筛网,同时增加另一个筛架。
  ▲将待筛分和试验的物料倒入上筛,盖上筛盖,然后将其压入振动摆仪器的筛架中。
  ▲反向转动筛网夹板上的胶木手柄,将整个筛网夹板滑到筛网套筒上。然后,顺时针转动屏幕夹板上的胶木手柄。胶木手柄中的芯轴夹紧轴承座,以固定整个样品分筛。
  ▲转动振动基座上的定时器旋钮至筛分析所需的时间,打开电源开关,基座将开始筛旋转式工作。
  电动振筛机操作规程:
  1、电动振筛机使用时必须水平放置于稳固、坚实的地基上。
  2、开机前应检查各机件固定状况是否完好,电机旋转是否正常。
  3、将称好量的试样倒入筛内供应商河北大宏实验仪器有限公司,把筛固定在振筛机上,开机进行振动摇。
  4、使用完毕后,关闭电源,取下筛子。
  5、并清洁仪器,填写仪器使用记录。

<-上一篇:毛辊清洗机外形美观操作方便 没有更多内容