您好!欢迎来到 发布猫信息网
首页> 行业资讯> 毛辊清洗机外形美观操作方便

毛辊清洗机外形美观操作方便

来源:发布猫 发布时间:2019-04-24 10:45:09


  毛辊清洗机主要用于贝类和根茎果蔬的清洗除杂,由机架、水箱、风机(水泵)、循环沖洗水泵、传动部分等组成。主要利用毛辊的旋转和材料之间的相互摩擦来去除附着在待清洁物体上的污垢和杂质。毛辊辊线较硬的毛辊辊可以直接剥马铃薯、芋头等需要剥皮的材料,利用喷淋水流冲击清洗,彻底去除杂质。
  毛辊清洗机的槽体由优质304不锈钢制成,毛辊由食品级毛刷制成,毛辊可拆卸连接,可快速拆卸,清洗方便。传动采用双排链轮,避免毛辊打滑造成的不运转。传动侧采用双轴承设计固定轴头,使设备运行更加稳定。传送带电机可以调节变速功能。清洗后的物料通过网链输送,自动进料和出料。输送带的输送程度可以根据生产需要进行调整。

毛辊清洗机

  毛辊清洗机的工作过程是,将物料放入清洗机后,毛刷辊旋转刷料,不断翻转,达到脱皮、去毛杂的效果。同时,排水管不断喷射,去除原料中的污垢和沖洗,使清洗更加彻底。在毛辊清洗机的清洗过程中,杂质被刷子刷掉,随水流进入底部的蓄水池,蓄水池中的水可以循环使用并喷洒使用。蓄水池上方设有滤网,过滤漂浮物可直接截留在蓄水池上方的滤网上,保证蓄水池中水的清洁。毛辊清洗机的喷淋管由食品级不锈钢焊接而成。喷嘴由不锈钢制成。喷出的水呈扇形,具有高压和大面积的喷雾沖洗。毛辊研磨刷完全有效地保证了产品的清洁度,达到快速有效清洁的目的。清洁前,打开卸料门进行卸料。这是蔬菜清洗设备的理想食物。
  毛辊清洗机具有外形美观、操作方便、清洗脱皮量大、效率高、能耗低、占地面积小、操作简单、移动方便、故障率低、可连续清洗、使用寿命长等特点。广泛应用于餐馆、酒店、大学、厂矿、企业食堂和食品加工企业。
  毛辊清洗机利用循环水泵和过滤水箱清洗水箱,实现清洗水循环,节约用水,降低生产成本,并可根据实际生产情况补充和更换新水。毛辊清洗机的清洗速度可以具有调节速度变化的功能。待清洗的蔬菜通过输送系统输送,自动进料和出料,输送速度根据生产需要进行调整。操作维护简单,工作效率高。这是醉的理想果蔬消毒清洗机。
  毛辊清洗机的结构特点和工作原理;
  毛辊清洗机由机架、水箱、风机(水泵)、循环沖洗水泵、传动部分等部分组成。在操作过程中,由于水中的风力(压力),水果和蔬菜在水中剧烈搅拌。洗涤水过滤后,循环沖洗泵将洗涤水加压至进料口喷嘴进行反洗。喷嘴的方向是可调的。喷嘴喷出的高压水可以再次是沖洗,并向出水口方向漂移。出口设置在铲运机上。可以调节刮土机的速度(将刮土机的速度调节到所需的产能),以将清洗后的水果和蔬菜送到下一个工序(可以根据用户的要求在出口刮土机上添加喷淋管,以进一步喷淋清洗)。

<-上一篇:滚筒拌料机干净卫生结构合理 下一篇:电动振动筛工作高效能耗低->