您好!欢迎来到 发布猫信息网
首页> 行业资讯> 自动装盒机有效提升生产效率

自动装盒机有效提升生产效率

来源:发布猫 发布时间:2019-04-24 08:06:14


  为了研究机器包装产品的过程,首先了解自动装盒机的工作原理是很自然的。首先,正常的自动装盒机可以自动装载瓶等。和说明进入折叠纸盒,并完成关闭纸箱的动作。一些全功能自动装盒机还具有附加功能,如贴上密封标签或进行热收缩包装。
  其次,自动装盒机进料一般分为三个入口:手动入口、瓶入口和机袋入口。机器包装箱送入嘴后,包装成型的整个过程大致可分为下箱、打开、灌装和关闭四个阶段。降低纸箱的动作通常是吸盘从纸箱进料口吸取纸箱,并下降到纸箱装载的主线。导轨夹紧位置固定纸箱,推板打开纸箱。同时,两个可向前移动的夹紧位置将从下方升起,从前后方向上夹紧纸箱的侧面,使纸箱以直角打开并向前移动到装载区域。填充区域填满后,机器的机构会在关闭前将耳部折叠到左右导轨中。

自动装盒机

  在关闭盖子之前,该机构将首先弯曲纸盒的插入舌片,然后推板将推动盖子弯曲,使得插入舌片将被插入盒中并被锁定。闭合动作是一个关键动作,动作的完成与纸箱的结构和机器调整的精度密切相关。
  此外,不同装盒机供应商提供的设备的工作原理和机构动作会有所不同,因此机器包装箱的结构应该与之相匹配。
  通常,当装盒机的供应商向制公司提供设备时,他们会根据产品的规格和尺寸提供机器包装箱的结构图。该图纸是生产机械包装箱产品的重要技术基础。
  自动装盒机主要性能结构特点:
  1、采用自动送料、开盒、入盒、封盒、剔废等的包装形式,结构紧凑合理,操作调整简单;
  2、采用伺服/步进电机和触摸屏、PLC可编程控制系统,人机界面显示操作更清晰简便,自动化程度高,更具人性化
  3、 采用光电眼自动检测跟踪系统,空包不下盒,最大限度地节约了包装材料;
  4、包装范围大,调节方便,各种规格尺寸之间可实现快速转换;
  5、更换规格无需更换模具,只需调节即可实现;
  6、采用物品进盒不到位自动停机和主传动电机过载保护装置,适用更安全可靠;
  7、 可根据客户要求,采用上翻式安全防护罩,操作简便,外形美观。
  8、 可与铝塑包装机、枕式包装机、三维包装机、瓶装线、灌装机、贴标机、喷码机、在线称量仪、其它生产线等设
  备实现联动生产;
  9、可根据包装物要求设计各种自动下料器和入盒系统;
  10、 可根据客户要求选配热熔胶机采用热熔胶喷胶封盒和机械刷胶封盒。

<-上一篇:全套酱菜生产线干净卫生安全性好 下一篇:电动油桶泵使用灵活经久耐用->