您好!欢迎来到 发布猫信息网
首页> 行业资讯> 全套酱菜生产线干净卫生安全性好

全套酱菜生产线干净卫生安全性好

来源:发布猫 发布时间:2019-04-23 11:15:06


  全套酱菜生产线是一种通过布置、清洗、修整木质化纤维、清洗硬骨、清理淤泥等成套酱菜生产线,并选择杂质。成型:通过调整机器上的刀片,将蔬菜切成所需的形状,如丝、片、结和丁。腌制:将新鲜蔬菜用10°食用盐腌制保存,放入腌制罐中腌制,密封发酵一个月以上,脱盐:用自来水浸泡,将形成的半成品的含盐量去除至所需含量。
  整套酱菜生产线采用蒸汽加热方式,温度自动控制,网带运行速度采用变频调速方式,并采用自然水冷或强制冷却。杀菌时间和温度可根据食品的工艺要求设定。梨罐头喷雾杀菌器、酱菜杀菌线该机性能安全可靠。它使用众所周知的品牌组件,并在温度损失、功耗和时间消耗方面进行了合理的优化和匹配。结构紧凑简单,可根据实际生产现场要求设定形状和尺寸。

全套酱菜生产线干净卫生安全性好


  全套酱菜生产线的基本原理是密封的罐头或瓶子由传送带运输,进入隧道式巴氏杀菌机内部。在巴氏杀菌机的每个温度区域,产品的温度都经过微调。当通过隧道时,容器被喷洒不同温度的水,即预热阶段、加热阶段(杀菌阶段)和冷却阶段。消毒器前端的逐渐加热和后端的逐渐冷却非常重要。这样,不仅可以避免由过热引起的味觉损失,而且可以防止由容器热应力的突然变化引起的瓶子破裂。
  整条酱菜生产线的轴承均采用进口防腐系统,并采用双面密封。履带采用进口白色工程塑料制成,强度强、不变形、安全性好、不粘料、不漏料、不损坏材料、耐耐腐蚀性老化。自动反冲洗系统确保脱盐效果。自动高压清洗有利于清洁和卫生工作。脱盐水量自动控制系统。使用效果:自动盐度检测,手动/自动调节;脱盐水温度的自动/手动控制和数值显示;无材料损伤,无滞留,无回流带;完全连续自动进料和出料。
  酱菜生产线全套技术说明表明,清洗头出水呈锥形,清洗面积大,保证了清洗效果。螺旋推进,无材料损伤,两级清洗,循环利用,节约用水。循环泵耐腐蚀,运行噪音低。使用效果:杂质容易去除。车间设备通过输送线、周转车等辅助设备连接成一定自动化水平的生产线,降低了劳动成本,提高了生产效率和卫生标准,实现了现代化工业加工。首先,清洗选定的蔬菜,如萝卜和黄瓜,将其切成小块,并控制水分含量。然后混合调味汁,将所有调料在锅里煮沸,将蔬菜放入水中热烫,然后迅速取出。酱菜成套设备将调料、酱菜加工生产线上的产品冷却后,再一起放入无菌容器内,发酵一段时间后再食用。当然,这只是一种腌制蔬菜的加工方法,具体的过程应该根据具体的操作来进行。
  整条酱菜生产线采用进口防腐轴承系统和双面密封。高强度食品级工程塑料,带隔板,耐腐蚀。使用效果:运输顺畅,振动低,噪音低。双层选料输送机。用途:输送物料,上下两层,上层选择物料,下层进料到下一道工序。全套酱菜生产线采用进口防腐轴承系统,轴承采用双面塑料密封,经久耐用,食品级白色胶带,无卫生死角,强度可靠,操作简单,使用效果牢固,安全性好,易于清洗。

<-上一篇:大功率混合机让物料混合更加理想 下一篇:自动装盒机有效提升生产效率->