您好!欢迎来到 发布猫信息网
首页> 行业资讯> 大功率混合机让物料混合更加理想

大功率混合机让物料混合更加理想

来源:发布猫 发布时间:2019-04-23 11:03:08


  大功率混合机是一种强力粉末机械。作为一个非重力混合机,它也被称为双轴桨式混合器和水平非重力混合机混合器。水平圆筒中的两根搅拌轴以相同的速度反向旋转进行搅拌。气缸盖上设有雾化喷嘴,用于固液混合。
  大功率混合机的特点如下
  1、充足的空气含量,头等舱。混合器采用常温真空脱氧,脱氧率为90%,并配有板式换热器对糖水混合物进行冷却和二次碳酸化,空气含量极高。
  2、全自动报警。机器每个油箱中的压力和液位都是自动调节的。PLC控制生产操作的全过程。一旦发生故障,它将自动报警和关闭,并在复位后自动启动。
  3、卓越的材料选择和精细加工。所有与饮料接触的部件(如容器、管道等)。)采用低碳不锈钢制成,内外表面抛光,完全符合国际食品卫生标准的要求。

大功率混合机让物料混合更加理想

  4、混合均匀、准确。由于采用先进的一次性混合工艺,大功率混合器混合均匀。水和糖的混合比例由微调计量针阀严格控制,精度可达5/1000左右。
  5、操作良好,易于调节。本发明操作特别方便,只要按规定的程序依次转动旋钮,就可以实现正常操作。无需更换任何部件,产能、水糖比和空气含量都可以轻松调节。
  6、自我清洁和卫生保护。本机配有原位清洗装置,无需拆卸任何零件(容器式管道),即可自动清洗和消毒搅拌机和灌装机内部。该机生产的每毫升饮料细菌增殖率小于5,肠杆菌为零,符合国际食品卫生标准的要求。
  该大功率混合机适用于粉末与粉末、颗粒与颗粒、颗粒与粉末的混合以及添加少量液体,尤其适用于粒径和比重差异较大的物料的混合。广泛应用于化工、干粉砂浆、农药、陶瓷、食品、饲料、电池等行业。该机是一种高精度混合设备,对混合料适应性广,能对比重、比例和粒度差异较大的物料进行调匀处理,能很好地混合比例差异在1: 1000-10000甚至更高的物料。这台机器可以在添加粉碎装置后部分粉碎粒状物料。

<-上一篇:蒸汽发生器清洁环保 操作方便 下一篇:全套酱菜生产线干净卫生安全性好->