您好!欢迎来到 发布猫信息网
首页> 行业资讯> 土工格栅在挡土墙中的应用

土工格栅在挡土墙中的应用

来源:发布猫 发布时间:2019-04-15 16:47:15


  土工格栅是一种高强度的钢筋网,有各种尺寸和强度的卷材,它由高分子量,高韧性的复丝聚酯纱线组成,它们编织在一起形成稳定的网状物。

  双向土工格栅在两个方向上都具有较强的拉伸强度。该结构还提供理想的互锁系统,以在土壤中更有效地承受压力和拉力。单向土工格栅在机器方向上具有非常高的拉伸强度,在另一个方向上具有非常低的拉伸强度。单向土工格栅提供稳定性,通常用于次要方向几乎没有负载的应用中。
  提示:单向土工格栅应始终垂直于墙面铺开。该结构具有非常高的拉伸强度。该产品的抗拉强度可适应各种土壤,是广泛使用的钢筋增强材料。

土工格栅在挡土墙中的应用

  为什么在保留墙壁中的土工织物如此重要?土工格栅对挡土墙后面的土壤可以对砌块施加巨大的压力,因此在砌块之间使用高质量的土工格栅非常重要,有助于缓解压力并保持墙体的坚固。

  土工格栅还通过稳定土壤在挡土墙后面形成增强的连贯质量。进行的测试需要两个圆柱体的土壤,并施加垂直力来观察土壤的表现。第一个气缸只是压实材料。第二种也是压实材料,增加了网筛,以模拟土工格栅加固的使用。
  请注意土工格栅如何加强土壤质量,使其能承受更大的力。它还有助于加固的土壤作为一个连贯的重力质量。如果考虑一个简单的重力挡土墙,保留土壤的力必须由挡块的质量保留。当您使用带挡土墙的土工格栅时,砌块的质量和加固土壤的附加质量有助于承受墙壁后面的压力。这种组合质量允许在使用土工格栅时建造非常高的墙壁。
  如何在挡土墙 - 土工格栅 - 铝土块中使用土工格栅?要在挡土墙中使用土工格栅,请首先按照您选择的挡土墙提供的安装说明进行操作。这包括基础准备,砌块对齐,岩心填充,排水岩石放置,回填放置和压实。
  在块体表面附近启动土工格栅,并在一块连续的块中滚动到加筋土体的背面(没有拼接),在边缘对接 - 不要重叠。
土工格栅双向和单向土工格栅的安装,在张力下安装土工格栅。务必通过从墙面向后拉网格来消除任何松弛。通过钉或桩可以保持标称张力,直到土工格栅被至少6英寸的结构填充物覆盖,土工格栅放置在墙壁中。
 将下一层砌块放在土工格栅顶部,回填并压实土壤,土工格栅在块之间,提示:始终重新填充并压缩一个块的过程。在土工格栅和设备之间保持足够的土壤垫层。

 

<-上一篇:更换汽车滤清器 让爱车保持良好状态 下一篇:喷墨打印机为何备受家庭的喜爱?->