您好!欢迎来到 发布猫信息网
首页> 行业资讯> 全自动吸塑机更加节能高效

全自动吸塑机更加节能高效

来源:发布猫 发布时间:2019-03-15 11:45:13


  全自动吸塑机是一种吸塑热塑成型设备,吸塑热塑卷材如聚氯乙烯、聚乙烯、聚丙烯、聚酯、高抗冲聚苯乙烯等。加热塑化成各种形状的高级包装盒、框架等产品。它具有工作过程简单、功能强大、适用范围广的特点,它可以通过吸塑工艺生产一些塑料制品,我们生活中的许多日用品都是由全自动吸塑机制造的,在日益增长的市场需求下,全自动吸塑机的使用也越来越多,全自动吸塑机的设备特点;

  高效自动化创造了一个现代化、无尘、环保、操作灵活方便的车间。

  微型机器尺寸节省空间,便于设备布局。

  机械、气动、电气一体化,自动化连续生产

  实现节能的合理设计

  超高速生产速度最快可达3.5秒。

  高效节能恒温控制系统

  螺杆精密传动机构,精确实现螺纹公差。

  专利的夹片送纸方法避免损坏纸张表面

  自动大吨位切割系统,实现大面积产品切割。

  自动堆叠和计数功能节省了大量劳动力

  各种各样的设计组合让客户很容易选择。

全自动吸塑机更加节能高效

  全自动吸塑机操作前要做哪些准备?

  1、工作人员准备开机操作之前,应检查真空泵、风泵、气路及其他需要油的部位,所需油量是否在标准之内,然后将风泵、吸塑机电源打开。

  2、将控制面板上“手动自动”转换开关拨至“停止”位置后开启总按钮,根据使用方式选择“手动”或“自动”位置。

  3、仔细检查所加工的物料,确保清洁无异物、脏物。

  4、检查夹料(夹具)装置、模具升降装置、运动部件的运动情况,其运动应灵活、可靠。

  5、确保各润滑系统管路畅通无阻,润滑点出油正常。各润滑部位应根据润滑细则灌注规定数量的润滑剂。

  6、启动加热炉,根据模具的成型面积,调整加热炉的发热面积,调校调温装置,观察相应的电流和发热原件发红状态,一般电流为四周高,中间低。备好吸塑材料至相应位置。

  7、加热炉需要预热的先预热15分钟左右,不需预热的直接进行加热工作,加热前将控制面板上所有控制开关调制需要的位置准备加热生产。

  8、预热升温。启动加热糸统之前,应认真检查各段温度仪表的设定值是否与工艺要求相符;启动加热糸统后,应检查各段加热器的电流指示值是否正常。

  9、调整加热时间、压力、速度等参数与工艺设定相符。

  10、上料。在装入板材时,要细心、到位;夹框夹紧后;四周边缘要均匀,以免漏气,影响质量。

  11、取出成品要谨慎小心,戴手套,以免制品烫手。


<-上一篇:CTP制版机运行可靠响应快速 下一篇:称重传感器更好品质 精度更高->