您好!欢迎来到 发布猫信息网
首页> 行业资讯> 智能家居将在中国蔓延

智能家居将在中国蔓延

来源:发布猫 发布时间:2018-12-24 11:52:53


  智能家具的本质是跨行业,跨品牌的整合工作,为了确保供应各种家具,37度加上12大类家具供应商,并沉淀了约200家供应商资源。因此,37度家具可根据用户需求用于家具设计和产品开发。

  为了创造一个智能床,37度已经找到了世界上10种芯片。最后,他们选择了最初安装在汽车传感器上的军用产品,并进行了修改,成为人类心跳的核心组成部分。在Titanium Media的问题下,关炜宁谈到了他选择该芯片的原因:“这款芯片成本低,无辐射。”

  智能安全抽屉是其众多产品之一。在本产品中,主要概念是安全性。该产品专为有孩子的家庭开发,当用户拉出抽屉时,该产品会自动向前移动抽屉的重心,以防止抽屉翻倒。关炜宁告诉Titan Media,在开发这种产品时,进行了数千次实验,以确保抽屉即使在停电和倾斜不同角度时也能保持稳定。

017b5359ffcc46a801202b0c81955e.jpg@3000w_1l_2o_100sh.jpg

  在其智能桌面产品中,37度带有18种图案的“阅读童话”。为了激发孩子养成正确的坐姿,产品每20分钟会亮一次,孩子们会得到积极的鼓励。从长远来看,即使家人不在家,孩子也可以通过智能硬件提醒自己。约束。

  在其智能的亲子桌产品中,也植入了相关的设计概念。体重测量和红外线温度测量都满足了父母监测儿童生理指标的需求。值得一提的是,家长可以在移动应用中实时了解类似信息,嵌入桌面的相机也可以实时了解孩子用餐的具体情况。人口老龄化和第二次出生是两种趋势,更重要的是37度。关炜宁透露,在后续产品开发中,将努力解决老人和儿童的需求,包括冰敷,热敷和防摔。

  目前,37度已与中国众多房地产开发商合作,现已在全国范围内开展区域招聘活动。产品上线后,在存放行李的用户房中共安装了600套智能产品。根据关炜宁的计划,预计明年将覆盖10万用户,让产品进入10万户。

  在接受Titanium Media的采访时,关炜宁对公司表示了信心。 “中国的人口密度很高,老人和儿童的需求没有得到有效满足。与美国“花园式”住宅相比,中国家庭需要安全健康的家具产品。“

  此外,关炜宁不怕来自硅谷的竞争。原因在于,除了不同的用户需求外,中美创业公司的产品迭代速度也不尽相同。在他看来,欧洲和美国的产品经理在设计和开发一类产品时经常需要经过很长一段时间。相比之下,国内开发成本和周期具有比较优势。 “中国的智能五金产业一般集中在珠江三角洲地区。这一优势客观上加速了我们产品开发的进程。


<-上一篇:人工智能更重要的是学习能力 下一篇:华为5G业务将保持领先地位->