您好!欢迎来到 发布猫信息网
首页> 行业资讯> LED灯管的制造需要标准化

LED灯管的制造需要标准化

来源:发布猫 发布时间:2018-12-22 17:25:30


  目前,我们可以看到市场上的LED灯管都配备了长条形PCB上带有Ф5的小型秸秆形白色LED,数量从100多个到200多个。焊接完成后,盖子是透明PVC管,PCB板的铜箔表面用电子密封胶和外盖密封。两端用荧光灯的界面密封。这是我们见过的LED灯管。该LED灯管的散热主要通过电子密封和填充。管道内的空气传递到PVC管道,PVC管道表面将热量传递给周围空气,因此散热不好,这也是灯具功率不大的原因。灯的功率一般为12W----18W。之间,很少超过20W。

  这种制造LED管的方法阻碍了LED管的进一步应用,即使有半铝和半塑料铝管,它仍然无法解决散热问题。铝基PCB或玻璃纤维PCB在铝型材中的散热大大减少。这是封装,应用和散热。不能全面考虑,使LED照明产品的质量不高,而且产品的商业前景也令人担忧。

QQ截图20181222172655.jpg

  铝合金挤压型材制成的LED灯管采用铝合金制造,铝合金暴露在空气中,中国的再生铝技术和市场可直接与空气接触,形成空气对流,速度更快。LED工作产生的热量传导并分配到空气中。使用铝合金型材的优点是:它可以解决LED的散热问题,同时,产品具有高度的灵活性,切割所需的时间,并且可以方便地制作各种规格的不同产品,它可以使用目前使用的20瓦和30瓦。40瓦荧光灯支架兼容。铝型材的横截面可具有各种几何图形。

  铝合金型材可以拉成单管,双管,大型吸顶灯材料等,铝合金型材应具有80%以上的铝含量,铝基的平整度型材要求高,并且平面可以是需要氧化的,并且型材的铝基散热条通过在型材平面内均匀地排出高导热聚合物粘合材料来生产。

  根据所需长度,然后应用铜箔和热压粘合。根据电路需求,根据PCB制造工艺,制造了铝型材MCPCB。封装封装后,所有LED芯片都封装在铝基PCB上,芯片固定在铜箔上,芯片产生的热量通过铜箔传输。然后将粘合剂层转移到铝合金型材上,然后通过空气对流带走。采用该方法生产的铝管灯具有良好的散热性能,LED管的功率可与普通荧光灯管相同,因此LED管可用于商业照明领域。


<-上一篇:关于智能制造更深层的意义 下一篇:金属压块机为经济发展助力->