您好!欢迎来到 发布猫信息网
首页> 行业资讯> 智能化将会给机床行业带来怎样的改变?

智能化将会给机床行业带来怎样的改变?

来源:发布猫 发布时间:2018-12-06 17:41:04


  移动智能的机床特征开始变得明显,一些制造商已经开始推出包括智能校准,智能传感,智能预测和维护等技术的产品。毫无疑问,机床的智能化将推动制造业向更高水平发展。在这个过程中,我们不禁要问,智能能为机床公司带来什么?以下报告可以回答一两个问题。


  与传统工厂相比,智能工厂已经在硬件和软件方面进行了升级。在硬件方面,该工厂建成了一个约18,000平方米的数字智能车间,配备了价值近5000万的设备。在软件方面,工厂建立了基于云的管理和控制平台,实现了生产设备的人机对话和控制诊断,实现了机床,自动线路设备的远程操作和远程操作维护。顾客。


  埃斯顿也从情报中获益。 2018年1月,爱沙生工业机器人智能工厂正式投产。新工厂改变了传统的手工装配生产模式,利用智能设备实现了爱斯顿自有品牌机器人和核心部件的自动化,灵活性和精益智能制造。据了解,新厂投产后,经过几个月的实际运营,智能工厂目前的产能增长8倍,制造周期缩短60%,直接人工成本增加50%。

636097877378556551961.jpg

  智能技术的引入不仅可以使公司生产的产品得到升级,还可以使企业实现转型升级。通过工厂(车间)的智能化改造,有效节省了人工成本,大大提高了生产效率和质量。这意味着公司将来能够以较低的成本生产高端产品,这无疑将扩大公司的利润空间,提升产品的市场竞争力。


  虽然智能是未来机床工业和整个制造业的发展方向,但企业不应在智能化过程中积极推进,必须根据自身情况和发展计划逐步推进和发挥作用。目前,无论是产品的智能升级还是工厂的智能化改造,对企业来说都是不小的负担。


  从长远来看,智能将为机床公司的各个方面带来质的飞跃。未来的机床公司将拥有更好的环境,更少的员工和更高效的生产能力。然而,目前,智能制造才刚刚起步于机床领域。对于行业公司来说,需要更多的时间来探索和尝试。


<-上一篇:电池能量密度创新高 明年将何去何从? 下一篇:光学元件有望实现AR梦->