您好!欢迎来到 发布猫信息网
首页> 行业资讯> 比亚迪今年的销售为何如此火爆?

比亚迪今年的销售为何如此火爆?

来源:发布猫 发布时间:2018-12-05 17:43:36


  进入2018年,比亚迪的销售一直在蓬勃发展,并且已经与资本市场的趋势相抗衡。但是,比亚迪的产品是什么,以及目前强劲的市场销售趋势是否可持续,个人认为有必要进一步观察。

  首先,比亚迪的销售市场仍然过于集中。销售量排名前十的城市占70%,而深圳,北京,上海,广州和杭州的五大城市购买量占60%。事实上,他们仍然对购买城市做了大惊小怪,并没有反映出产品的竞争力。

  对于厦门和南京等新能源政策相对中性的城市,大部分销售结构实际上是租赁和租赁,私人消费者的实际购买量非常小。在比亚迪的整个销售结构中,私人消费者占总销售额的约70%,而纯电动汽车的一半是租用的。私人消费者更喜欢PHEV的实用性。

w2880_h1600_cc8343ac538f4c998e763456382349ef.jpg

  比亚迪重点城市的销售

  如何理解比亚迪在私人消费和新能源市场的强劲表现?我认为这是因为比亚迪在这个阶段准确掌握了新能源市场的三大消费群体。新能源消费者主要有以下三类。

  (1)限制城市中的实用主义者。这些人有更高的消费能力,但更多也是基于实际使用。他们更愿意购买可以无需充电的PHEV车型。相应的比亚迪秦和宋非常明显。限制购买城市的销售量明显高于非限制性城市。一些受限制的城市进一步限制了PHEV,因此价格适中的纯电动汽车也能够在购买量有限的城市(如E5和秦)实现良好的销售。

  (2)非限制城市的技术爱好者。它将是一个具有一定经济实力,购买/更换,没有多少钱和燃料车辆的新技术爱好者,不会有太远的焦虑,购买唐是为早期采用者或信仰。这些人想要买一辆强大的新能源汽车。除了特斯拉和ES8,它们远远超过预算模型,比亚迪已成为唯一的选择。与竞争模型(如SAIC)相比,唐在功率方面是独一无二的。这种优势也是唐收获这类消费者的重要原因。

  (3)非限制城市的实用主义者。大多数新的城市年轻人,也更喜欢新技术,对新能源有充分的了解和认识,但预算相对较低。平时买车是上班的,预计3 - 5年后,你可以退回原来的,然后兑换。通过这种方式,比亚迪元不到10万,已成为最佳选择。以这个价格,您不能购买联合级A级轿车,但您可以购买功率强大且使用成本低的纯电动汽车。这是理所当然的,以获得消费者的青睐。  


<-上一篇:太阳能汽车有望实现零污染排放 下一篇:物流行业竞争加剧 人工操作越来越少->