您好!欢迎来到 发布猫信息网
首页> 行业资讯> 特斯拉汽车制造商成功的关键

特斯拉汽车制造商成功的关键

来源:发布猫 发布时间:2018-11-23 16:34:50


  在内华达州特斯拉市的gigafactry中行走,第一件引人注目的事情就是电池厂的规模。它是巨大的。如此之大,以至于你可以容纳33个足球场,而它只会变得越来越大。

  他说:“gigafactle对特斯拉来说是至关重要的。这里为电动车生产的电池比地球上其他地方的加起来还要多。特斯拉汽车的总裁Jerome Guillen说:“如果我们没有gigafactle,我们就不可能生产出现在生产的所有汽车。”

  自2016年7月开市以来,gigafactil的扩张对特斯拉的增长至关重要。今年,这家汽车制造商的销量有望达到23.6万辆。这一增长在很大程度上要归功于其最新的车型,型号3,这是一款面向更广泛受众的轿车,比Tesla之前的车还要多。所有的型号3'的电池都是在gigafactle制造的。

  上个季度,随着特斯拉达到了每周生产超过5000辆三型汽车的目标,该公司实现了盈利。首席执行官埃隆•马斯克表示,在多年的亏损之后,他的公司已经转危为安。

  “我们预计第四季度将再次出现正净收入和现金流,我相信,我们的愿望肯定是所有季度都能实现,”马斯克在公司盈利电话会议上对分析师们表示。

  分析师们并不那么肯定。瑞银(ubs)的汽车分析师Colin Langan说:“他们在第三季度击败他们的部分真正原因是,这一组合非常强劲,他对特斯拉有很高的销售评级。Langan计算出,上个季度特斯拉的平均售价超过6万美元,远高于特斯拉最初向潜在买家承诺的价格。

db2cb89af79a4855acd061182ad195ba_th.jpg

  他说:“我认为,长期来看,汽车价格可能在四十年代中期就会稳定下来,如今类似的豪华车也在那里销售,随着时间的推移,这将给汽车的利润率带来很大压力。”

  缓解这一压力和保持特斯拉的盈利将归结为几个关键因素,最显著的是,销售增长和制造电池包的成本降低。在这两种情况下,Gigafactory将决定特斯拉是否成功。

  它不停地跑,每分钟大约有两个电池包。据位于科罗拉多州博尔德的凯恩能源研究顾问公司的董事总经理Sam Jaffe说,该公司目前的产量估计为每周5,000台,还有增长空间。

  jaffe研究电动汽车市场,特别关注电池和电池的成本,这些电池和电池能提供能量。杰菲的分析将特斯拉的成本与每千瓦小时116美元的电池制造成本联系起来,他说这远远领先于整个行业。”他估计,其他汽车制造商制造电动汽车的电池成本接近每千瓦小时146美元。

  他说:“特斯拉已经展示了降低电池成本和电池包装成本的能力和动力。“长期以来,他们一直在用这种巨大的成本优势为这一时刻做准备,而且总的来说,他们做得很好。"

  这并不是说,Gigafatle没有在成长的痛苦。tesla和039;的电池厂已经面临了大量的审查,包括不得不退回到过于雄心勃勃的机器人和自动化计划,到对该工厂浪费的指控。

  Guillen说,他相信gigafactle正在开发其电池生产的潜力。

  他说:“成本已经下降,而且还在继续下降,这使我们在上个季度达到了盈利能力,现金流也是正常的。


<-上一篇:这些因素推动了射频半导体的变革 下一篇:我国采取新措施确保冬季天然气供应->