您好!欢迎来到 发布猫信息网
首页> 行业资讯> 智慧工业计划将进一步造福人类

智慧工业计划将进一步造福人类

来源:发布猫 发布时间:2018-11-20 10:18:30


  智能工业项目使机器、工厂和工作场所更加网络化和智能化,更加注重能效、可靠性和安全性。由于工业市场需求的多样性和广泛性,以及对工业应用的要求,市场上的所有工业应用都没有统一的解决方案。ASI的关键技术模块和专业知识可以帮助客户以其先进的产品或完整的系统解决方案来克服技术挑战。这一能力将在慕尼黑电子展上得到充分展示。

  智能工厂控制中心的演示将是意法半导体智能工厂展区的一大亮点,其它演示包括采用STM32微控制器和AI增强技术监测振动的机器运行状态监测和预测性维护技术,以及超声波检查、电机控制、电源和能源管理、工业传感器和无损检测。

  圣也将显示一个各种各样的通信连接和数据安全技术,包括用于计算边缘、资产跟踪、下一代互联网连接,蓝牙低能量网络和NFC安全云连接技术。

  让汽车应用更智能

  随着辅助驾驶技术和自动驾驶仪技术的发展,传统的内燃汽车正在转向能源效率更高、性能更好的混合动力和电动技术,汽车制造商及其技术供应商正在重塑汽车平台和汽车本身。作为汽车行业的领先技术和解决方案提供商,意大利半导体将在下一代汽车平台上展示和展示各种传统的汽车应用技术解决方案和特殊的前沿技术。

  为了展示汽车工业的发展,意大利半导体公司的智能驱动领域将展示与所有主要汽车子系统相关的技术和产品。特别是在先进驾驶辅助系统(ADAS)和安全信息娱乐和车载信息服务系统方面,意法半导体将展示车厢内驾驶员监测影像技术、雷达探测、精确定位、V2X通信和空中下载(OTA)系统更新。

  意法半导体的工程师和营销人员还将展示电动汽车(EV)和混合动力汽车设计支持技术,包括基于碳化硅的电动汽车牵引电机变频器、电池管理系统(BMS)、车载充电器和声学车辆警报系统( AVAS)完整解决方案。此外,汽车展区将着重于动力总成、底盘与安全、车身和方便功能的应用。


<-上一篇:小米4G儿童手表 定位快流畅语音通话 下一篇:HDD硬盘有望获得新生->