您好!欢迎来到 发布猫信息网
首页> 行业资讯> 小米4G儿童手表 定位快流畅语音通话

小米4G儿童手表 定位快流畅语音通话

来源:发布猫 发布时间:2018-11-20 09:12:25


  不少家长都希望有一个装戴式装置,可随时知道小朋友,或容易迷失方向的老朋友的实际位置。除了智能手机之外,小米儿童电话手表亦可帮到手,现在他们有机会推出4G版本。小米在社交平台发出了预告,将会在下週一推出一款内置4G,能够定位、通话的儿童智能产品,或会是这款内置视像镜头智能手表的升级版。

t01f862209f145acb77.jpg

  小米在官方微博上发出一张预告图片,指出「4G来了!通话无卡顿,定位更迅速,这项「米兔新产品」将会于7月23日早上10时正式发佈。米兔是小米旗下以儿童为对象的智能产品品牌。


  米兔已在5月推出过一款儿童手表「2C」,当时这款手表只能支持2G或3G连线与通话,预料星期一发佈的此项4G产品,将会是一款更新版智能手表,内置4G数据连线,无论是定位或者通话都可更为畅顺。


<-上一篇:自动绑带鞋穿越电影来到现实 下一篇:智慧工业计划将进一步造福人类->