您好!欢迎来到 发布猫信息网
首页> 行业资讯> iPad用触控笔造工扎实反应够快

iPad用触控笔造工扎实反应够快

来源:发布猫 发布时间:2018-11-19 14:27:00


 自从Apple推出了教育版的iPad第6代,目标都是主打一众学生,虽然教育版的第6代iPad售价较平,不过iPad配件ApplePencil的价钱,则不是人人也能负担得起,所以平一点的LogitechCrayon的触控笔,可能是大家的一项额外选择。究竟使用上又有什麽特别?就让笔者为大家介绍一下吧。


  优点:


  +价钱平少许


  +使用ApplePencil技术


  +造工够用心


  +反应够快,未见延迟


  缺点:


  -扁平笔身,手感一般


  -未支援压感


  造工够用心跟iPad毫无违和感


  较平价的LogitechCrayon触控笔,可能有人会怕造工不够好,会单用上胶类材质等平价物料,而实际上却完全相反。笔者最先拿上手时,惊见笔身的造工够扎实,使用上金属为主要物料,相对一向产品造工超高的Apple来说,LogitechCrayon跟iPad亦毫无违和感,造工确实相当不错。


  笔身设计扁平手感一般


  虽说LogitechCrayon触控笔造工够用心,但亦因为採用上较扁平的笔身设计,确实影响了不少使用上的手感。笔者特别认为使用LogitechCrayon时,最大的感受就是跟平时使用的笔身设计相当不同,大部分日常使用的笔身都是以圆形作设计,而LogitechCrayon则有点像扁平的荧光笔,而这个荧光笔,更是一支需要在电子装置上书写,相信大家也能大概想像得到使用时的手感吧。


  写字反应够可应付大部分情况


  对于教育版的iPad,大部分的用途相信都离不开上课学习,因此这次的LogitechCrayon便能大大帮忙了。拥有ApplePencil技术的LogitechCrayon,能提升书写更精准的触控使用,笔者在第6代iPad上书写,荧幕反应都十分爽快,不觉有延迟的情况出现,相信对于大部情况来说,都能够顺利应付。’


<-上一篇:智能汽车自动驾驶技术将获新突破 下一篇:悬浮背包让你实现轻松远行->