您好!欢迎来到 发布猫信息网
首页> 行业资讯> 智能汽车自动驾驶技术将获新突破

智能汽车自动驾驶技术将获新突破

来源:发布猫 发布时间:2018-11-19 14:26:10


  随着人们对汽车安全性、舒适性、智能性等要求的不断提高,电子、信息、网络和智能已成为汽车技术发展的方向。安森美半导体是世界第七大汽车半导体制造商、第二大非微控制器供应商、以及汽车行业50多年来第一大汽车图像传感器企业。经过半个世纪的发展,安森美在汽车电子领域的半导体结果如何,为什么在竞争日益激烈的汽车电子游戏赢了?

  目前,安森美主攻汽车电子、工业、通信、消费和计算市场,其中,在安森美的整个行业体系中,汽车电子占终端市场收入的三分之一。安森美半导体中国区贩卖副总裁谢鸿裕暗示:“伴随着汽车电子智能化以及新能源汽车逐年增进的趋向,使得电子器件在汽车中占比越来越大。”

03e1baf1c315eea_size132_w1253_h702.jpg

  汽车竞争日趋白热化,汽车电子智能化已然成为全球汽车产业技术领域的发展重点和产业战略新兴增长点。汽车电子技术在不断发展的同时,技术的内涵也越来越丰富。安森美半导体凭借其完整的集成制造规模、全面而广泛的产品阵容和新技术,创造了领先的行业成本结构,致力于向客户提供高度差异化的电源管理、仿真和传感器产品。

  安森美半导体高级主管关世明详细介绍了公司对汽车电子方向和产品组合的关注。“电源管理,动力总成,车载网络,车身和内部应用,照明,自动驾驶仪和其他领域有相关的产品和解决方案,为用户,”关说。公司通过先进的封装技术、半导体设计和制造能力,以及定制的包装设计和解决方案,为客户提供特定的增值解决方案。”

  基于安森美半导体的CMOS传感器采用领先的工业工艺和技术设计,为典型的具有挑战性的汽车应用提供最佳的图像清晰度。在会议上,谢鸿裕与我们分享图像传感器的发展方向,他认为图像传感器需要更高的图像采集清晰的未来,需要增加HDR性能,同时注意传感器系统的安全。对此,安森美半导体推出了全球首个含有网络安全的图像传感器,并于2018年第一季提供样品。


<-上一篇:制造电动汽车造成的环境污染不容小觑 下一篇:iPad用触控笔造工扎实反应够快->