您好!欢迎来到 发布猫信息网
首页> 行业资讯> 磨砂玻璃纸在建筑楼宇中的应用

磨砂玻璃纸在建筑楼宇中的应用

来源:发布猫 发布时间:2019-12-02 11:24:58


  现如今一些写字楼大多都是采用开窗式玻璃结构,此时肯定会有在阳光照射时感受到疲惫同时眼睛视觉疲劳等等情况,同时紫外线照射非常强烈,对于眼睛以及身体都有伤害。那么此时可以借助磨砂玻璃纸进行处理,让紫外线以及强光不至于射入到办公区间内,对于身体保护效果明显。

  一、作用

  1.使玻璃变得不透明,增强私密性。

  2.增强装饰作用,为建筑玻璃墙体增光添彩。

  3.辅助室内设计,美化办公室隔断。

  4.提供特别标注服务,可定制公司图标/标记。

  5.减低视觉疲劳,保护视力,改善工作环境。

  6.增加玻璃强度,更好的保护人身安全。

磨砂玻璃纸

  二、贴法

  1.准备工具:尺子、剪刀或美工刀、湿毛巾、刮板、喷壶

  2.用尺子和美工刀把膜裁相应位置尺寸。

  3.把贴膜的地方用毛巾清理干净,然后用喷壶喷湿玻璃表面。

  4.把磨砂玻璃贴膜从底纸上揭下来,贴到相应位置,对齐边角,平整。

  5.平整好后,把大多数空气和水份挤出后,再用刮板在玻璃膜上刮,把所有空气、气泡、水份全刮出来,注意不要太用力了,以免刮坏贴膜。

  6.擦干玻璃表面水分后,等待24小时即可完成磨砂玻璃贴膜。

  更多家具资讯请继续关注家居售后安装服务

  其实不仅仅在办公区域,众多商品房建设也是采用了玻璃墙制作模式,此时势必会有很多麻烦,虽然光线充足但是强光造成工作生活难以开展,所以选择磨砂玻璃纸绝对是可以实现改善。另外在对于能量散失上有积极作用,以及防止强光造成眩晕等等都是有非常积极意义。毕竟在玻璃墙或者玻璃窗户上为了防止光线直射,以及能量损失可以使用它进行阻挡。

  三、选购说明:

  1、看:磨砂玻璃大的特点就是不透明,通透,相必这一点大家都会看吧,很简单,只要看玻璃表面是否透明就行,这是步,也是简单的一步。

  2、摸:磨砂玻璃不但表面看起来不透明,而且它的表面也是凹凸不平的,我们只要用手去触摸玻璃表面,感觉是否粗糙就行了。这一步也很简单,主要是预防商家在玻璃表面贴膜来混淆我们的视线。

  3、我们要仔细查看主体是否有裂痕或者破损等,这些细微的地方往往会被我们忽略,但是一句话说的好:千里之提,溃于蚁穴。有时候,细节反而是重要的。所以,我们要仔细细心的去查看,不可掉以轻心。后呢,别忘了看一下商铺的正规性,劣质的产品往往通过一些没有营业执照的非法商铺出售,这一点要注意,到时候产品出了问题都找不到商家,吃亏的还是消费者本身。

  磨砂玻璃贴的应用是非常广泛的,目前生活中使用的也比较多,磨砂玻璃贴的选购技巧是人们需要了解的,因为磨砂玻璃贴的品牌有很多,不同的品牌是不同的质量,购买磨砂玻璃贴不仅要价格实惠,而且要质量过关。

  很多时候为了能够降低紫外线对于身体的危害造成,那么选择更好的材料进行阻挡肯定是可以获得更好的效果。越是能够获得更好的效果,当然对于生产生活能够带来更多便利,所以说选择都是尤为值得关注的环节了。

  总而言之,选择磨砂玻璃纸进行对窗户玻璃隔绝紫外线照射以及防止眩晕及隔热等等具有非常良好的效果。对于减缓能量散失同样具有积极作用,鉴于此肯定能够带来更好的节能效果,达到最优秀的品质呈现。


<-上一篇:油罐运输车为何更加经济环保? 下一篇:水处理消泡剂消泡性能更加优越->