您好!欢迎来到 发布猫信息网
首页> 行业资讯> 流动舞台车前景依旧看好

流动舞台车前景依旧看好

来源:发布猫 发布时间:2019-12-02 10:40:53


  流动舞台车电池与传统机械产业不同,属于电化学体系,流动舞台车对于整车厂来说存在着天然的行业壁垒。这就涉及到未来整车企业和电池企业的分工与协作,大部分车企在动力电池领域只做电池包和电池管理系统,电芯则是外采。我们主要来探讨一下,国内外车企与电池企业的合作模式有哪些特点,以及哪些会是未来技术竞争的关键要素。

  流动舞台车市场所蕴藏的巨大商机也渐渐浮现眼前,作为一种革命性的广告浪潮,其发展前景十分广阔。

  一、 平面广告的对比。无论是那些车站牌、灯箱、公交车体广告等等,它们都具备两点先天性的劣势。 1.特定区域的局限:缺乏流动性,灵活度不高。 2.平面广告的被忽略度:没有动感的画面,视觉及听觉的传播较弱,受众人群对广告的接收理解程度较为慢长。

  二、与现有LED户外广告的对比:现有LED户外广告的设置及撤销都需要耗费大量的资源,而流动舞台车则没有这方面的问题,同时对于城市建设而言,没有任何环境负担。

  三、与电视、报纸等广告的对比:时间上存在着局限性,而且成本较高。

流动舞台车

  四、配置可选 个性改装 ,可针对不同的活动配置安装舞台、货架及其他特种设备,或针对推广项目提供个性化的改造、车体涂装服务,使之能更贴合推广主题,达到完美。

  五、LED移动传媒车优化并改进了以上的缺陷,流动性强(从概率学上来分析,它被大众所看到的概率要比电视广告大上七倍以上。)立体逼真的画面、宽大气派的屏幕、强劲的听觉感染力,远望LED移动传媒车必将成为户外广告的皎皎者和“环保大使”。

  六、 媒体优化展现突出 巧妙地将全彩户外LED大屏、单色条屏、滚轴灯箱、大功率音响设备等多种媒体展现融为一体,加强系统优化使得活动操作更便捷、设备运行更稳定、媒体展现更 突出。自备电源 全力支持 内置进口静音柴油发电机可支持媒体播放72个小时以上,彻底摆脱对外接电源的依赖,保证用户在场地限制的情况下仍可以顺利进行各类巡游、路演、促销活动。

  舞台车,流动舞台车,以传统汽车而言,“得发动机者得整车”,动力系统是汽车的核心命脉,国内外整车厂都有自己的发动机,通过掌握发动机等核心零部件技术和生产工艺,从而保证品牌的核心竞争力和利润。而对于新能源汽车来说,核心动力总成是电池系统+驱动系统+电控组成的大三电系统。流动舞台车特别是动力电池的成本占比*高,接近一半,而且技术仍在快速迭代。所以说动力电池是流动舞台车车企差异化竞争的关键赛点,“得动力电池”则意味着赢得了可持续发展和规避同质化竞争的先机条件。

  舞台车中大型车型因其在拉人载物上的大空间优势,在商用市场中应用广泛。而在产品分类上它有不同顶高、不同座位数量以及以盲窗版等车型,选择非常多样。今天我们试驾的全新的流动舞台车节油王就是一款这样的产品,未来上市后将主攻物流市场。

  流动舞台车就是提供舞台用于表演的车辆,既可以运输表演用具和表演人员,到达目的地展开之后立即变成一个舞台,一般由底盘、厢体、LED屏、外部装饰、配电系统、液压系统、舞台板及搭接结构组成。

  流动舞台车按照面积可分为小型舞台车(20-40平米,厢长4.2m以下,蓝牌)、中型舞台车(50-60平米,厢长4.2m-7.5m)、大型(60平米以上,厢长9.5m以上)舞台车,其中小型舞台车是大多数,占75%以上,大型舞台车通常比较少见。舞台车按展开方式可分为三类,单展、双展和三展舞台车。

  一是运行安全,液压系统、升降导向机构和支撑支腿等,必须确保顶棚升降平稳,舞台台面平整稳定,还需具备一定的抗风、抗压能力;舞台车操作虽然一个人就可以搞定,但是在操作时的时候,一定要两个人配合一下,一个操作舞台,一个清场,防止有人在舞台车旁边而被误伤。

  二是演出适应性好,流动舞台车预留灯光、音响、字幕、电源等接口,扩展性好,全部设备必须快速安装到位;三是可靠性好,底盘及整车各种机械运作机构必须运作良好,能适用高强度的作业频次,尽可能不发生故障,即使发生故障也必须能快速解决。四是经济性好。

  购买者大多是农民,农忙时干活,农闲时演出,因此首先是购置价格便宜,其次燃油经济性好,维修保养比较方便;五是适用复杂路况,农村道路狭窄,土路砂石路多,车辆必须能适应各种恶劣环境的行驶,易转弯调头等,舞台车道路通过性好。


<-上一篇:智能浴室柜提升你的生活品质 下一篇:油罐运输车为何更加经济环保?->