您好!欢迎来到 发布猫信息网
首页> 行业资讯> 非标防盗门选购安装有哪些讲究?

非标防盗门选购安装有哪些讲究?

来源:发布猫 发布时间:2019-11-08 10:46:06


  非标防盗门是相对于标准尺寸的防盗门而来的,非标防盗门上使用的锁具必须是经过公安部检测中心检测合格的带有防钻功能的非标防盗门专用锁。非标防盗门可以用不同的材料制作,但只有达到标准检测合格,领取安全防范产品准产证的门才能称为非标防盗门。
  在门业市场中非标防盗门指的是可以根据客户指定的尺寸和样式来制作的防盗门。主要是因为门的尺寸不是标准大小。如果不知道自己家门的尺寸,可以在选好款式后,通知商家直接上面量尺寸。非标防盗门的材料选择是基本,但非标防盗门工艺是关键。我们主要看防盗门的焊接,防盗门门扇与门框的情况以及防盗门油漆的情况。在查看防盗门的焊接情况,我们需要注意是否存在开焊、未焊、漏焊、夹渣等现象。在检查防盗门门扇与门框的情况以及防盗门油漆的情况,我们需要注意间隙是否平均,开启是否顺畅以及密封性是否很好。

非标防盗门

  非标防盗门如何选购?
  1、检查门锁性能及构造:选择防钻锁头,钻头钻进锁孔后,旋转时锁头会跟随钻头同步旋转,可起到锁头不被毁坏的作用。锁具请求三方位锁闭构造,单开门3个合页,双开门6个合页,门扇与门框加暗锁,即便合页被錾掉,门也打不开。
  2、看门上锁头数量喝插杆数量:最好选择2个锁头各控制2个插杆的门,即便能被毁坏,也会拖延时间。普通来讲,一个锁头可控制3至4根插杆,这样的门防盗性能较差,一旦锁头被损坏,几根插杆同时失去作用。
  3、看锁具四周增强板的厚度和面积:非标防盗门从构造设计上分封锁式和栅栏式两种,不管选择哪一种,锁具是偷盗毁坏的主要部位,所以锁具护心板应是厚度超越2毫米的冷钢板,护心板的高度不小于500毫米。
  4、看工艺质量如何:非标防盗门资料选择是基本,制造工艺质量是关键。特别应注重检查有无焊接缺陷,诸如开焊、未焊、漏焊、夹渣等现象。看门扇与门框的配合能否密实,间隙能否平均分歧,开启能否灵敏,一切接头能否寻食,油漆电镀能否平均结实、润滑等。
  5、从外观设计上选择:市面上的非标防盗门分奢华、中档、普通三类。奢华型面板资料为不锈钢板,主框为不锈钢方管制造,花饰栅栏均为不锈钢型材;中档型普通采用方圆钢材和花饰相分离的组合方式;普通型则采用方钢管、圆钢及扁钢(16×4毫米)等资料。用户可依据本人状况选购本人喜欢的类型。
  非标防盗门安装说明:
  1. 门架放进门洞里必须必须上下平行左右垂直,如门洞比门架大一个公分以上的必须用石头或木头把在门架打膨胀螺丝的位置垫实,在门架左上右下先打一个膨胀螺丝不要拧紧。罗马柱的门应先将罗马柱安装到门架后放入门洞。
  2. 将门面挂上去,检查门面与门架的缝隙是否平行,大小是否标准,对开门是否两个门面上头成一条直线,中间主副门的间隙不可大于5个毫米,检查开合是否顺畅。
  3. 调整好后将门面取下把其它的螺丝打上,紧螺丝时应左右上下对应多次逐个拧紧。紧度螺丝以不拉门框为准。
  4. 将门面挂回去,重新检查缝隙与开合,如有差异尝试调整膨胀螺丝的松紧来调整门缝隙与开合。
  5. 固定好后将拉手安装固定在门面上,拉手螺丝不要转太紧。
  6. 安装完成后在门架里打入泡沫或灌入水泥必须等门调整完成后才可进行这步操作,在操作中不得在门架上太大压力导致门架变形。

<-上一篇:稳定土拌合站质量可靠经济实用 下一篇:304不锈钢卷板功能与颜值并重->