您好!欢迎来到 发布猫信息网
首页> 行业资讯> 稳定土拌合站质量可靠经济实用

稳定土拌合站质量可靠经济实用

来源:发布猫 发布时间:2019-11-08 10:43:50


  稳定土拌合站是一种可拖挂移动的搅拌设备,功率140千瓦,以一个集中拖挂单元,将集料、称量、搅拌、输送等作业于一体。适合于铁路、公路、桥梁等稳定土量比较小的工程移动施工,水泥稳定土拌合站是一种经济,实用的稳定土厂拌设备,产品结构成熟,品种规格齐全,机能质量稳定可靠,受到用户的广泛认可。
  一、水泥稳定土拌和站有以下优势:
  1、多种粉料供应形式可选择:人工拆包水泥或散装水泥均可 或用斗式晋升机均可 。
  2、单电机驱动减速机,大齿轮同步传动,工作稳定可靠,耐冲击振动,抗过载能力强,使用寿命长
  3、采用无衬板双卧轴强制式搅拌主机,密布小浆叶大线速度方案,使物料在“沸腾”状态下快速推进,出产率高,拌和平均出产过程连续稳定,且无需更换衬板,使用寿命长,维护本钱低
  4、设备合用于高等级公路、机场、铁路、市政等施工,出产各种不同规格要求地稳定土基层材料 。
  5、专用的粉料大口螺旋给料机避免以往叶轮给料机受潮易堵塞现象,使粉尘计量更可靠稳定平均连续,能有效减少粉料的铺张和成品料报废,稳定材料本钱控制更精确。
  6、独特的供水形式,确保供水平均稳定有效,水雾能有效减少粉尘污染,有效清除稳定土结块
  7、设备可拌合水泥稳定土类、石灰稳定土类、稳定土拌合站沙砾稳定土等基层稳定材料。

稳定土拌合站

  二、稳定土拌合站控制系统说明如下:
  1.具有手动、半自动和全自动控制功能,并可实现互相切换,采用工控机集中控制,全中文动态流程操作界面美观大方显示直观。
  2.电机由PLC控制,可一键开、停机。具有故障检测和报警功能。各称量信号直接输入PLC,防止干扰和提高响应速度。各料可自动依工艺顺序启停确保料进搅拌缸的同步。
  3.考虑用电、生产、检修安全,采取设备重复接地、设有明显安全标志等安全措施,充分保证设备和人身安全。
  4.水泥仓配料位显示及破拱装置。
  水箱有上、下限位报警指示并具自动启、停外供水泵功能。骨料仓均有仓壁振动器并有缺料报警及自启动仓振功能。成品料仓加装振动器,防止放料时边角积料。
  三、稳定土拌合站操作要求:
  1.对稳定土拌合站内外线路进行检查,保证各条线路均绝缘良好,机械设备外露的转动部分应设防护装置。
  2.对稳定土拌合站各种指示器及时核定,保持准确,同时经常检查离合器、制动器、升降器是否灵活可靠,轨道是否良好,钢丝绳有无损坏式断裂,并经试转全部机械达到正常后方可作业。
  3.稳定土拌合站操作及观察砭指标处要设作业平台及防护栏杆,严禁拌合楼在操作过程中进行检修。
  4.禁止任何人进入拌料仓中,更不得随意将杂物抛入拌料仓中。每次运行前,必须对料仓进行检查,上、下拌料仓的扶梯必须保证安全、可靠。
  5.严禁将大石料式及其它铁制品放入储料仓中,稳定土拌合站并保证传送带的完整及正常运转,在提升斗及传送带附近严禁站人。
  四、稳定土拌合站施工说明:
  1、稳定土搅拌站施工区域与非施工区域设置钢围挡,并做到连续稳固、整洁、美观和线性和顺。施工区域的维护设施如有损坏要及时修复。
  2、在施工的路段要有保证车辆通行宽度的车行道。
  3、稳定土搅拌站施工中必须采取有效措施,防止渣土洒落,泥浆、废水流溢,控制粉尘飞扬,减少施工对环境和绿化的污染。
  4、凡在施工道路的交叉路口,均应按规定设置交通标志(牌),夜间设示警灯及照明灯,便于车辆行人通行。如遇大风、暴雨季节要派人值班,确保安全。
  5、稳定土搅拌站做好周边环境、卫生等工作。制定生活和环境卫生管理制度。
  6、在两边的道路和施工围墙周边行人频繁通行处,夜间要配有足够的照明,保证行人安全。临时道路转弯处夜间要设置警示灯,保证车辆行驶安全。

<-上一篇:装载机电子秤智能耐用广受好评 下一篇:非标防盗门选购安装有哪些讲究?->