您好!欢迎来到 发布猫信息网
首页> 行业资讯> 装载机电子秤智能耐用广受好评

装载机电子秤智能耐用广受好评

来源:发布猫 发布时间:2019-11-08 10:30:39


  在社会发展今天,对装载机要求增多,港口,散装基地往往都是通过装载机来进行装车工作,通过地磅来进行称量工作,整个过程繁琐,需要反复人工来进行干预,出现超载欠载的可能性大,装车中重量难以把握,该装载机电子秤是安装在装载机上实现装载机称量需要,该装置美观小巧,不改变装载机结构基础,在装车中实现称重目的,减少工作步骤,节省时间,大大提高工作效率,装载机电子秤通过计算油差,利用数字软件快速处理,完成称重工作,微电脑控制,智能化程度高,仪表高度集成,线路裸露较少,减少电路磨损,延长使用期限。
  一、装载机电子秤技术参数
  ·精度:±0.5-2%(综合精度:±1%),达到国际合法计量组织OIML的Y(b)精度等级。
  ·秤量范围:0~10T
  ·显示分度值:10 kg、20kg、50kg、100kg
  ·工作电压:12±30%VDC
  ·工作电流:100mA~200mA
  ·工作温度:-40℃~60℃
  ·小称量:200kg
  ·装载机电子秤显示:荧光显示(240×128mm)

装载机电子秤

  二、特点:
  1.智能化程度高,外观小巧美观。
  2.全中文键盘,可以输入中文汉字,配有自动声光提示,操作简单明了。
  3.采用动态采样及模糊算法,实现动态标定和动态称量。
  4.双油路多方式检测,数据准确,称重精度高。
  5.无需停斗,举升过程中自动称重,不影响装载效率,可防止超载和欠载。
  6.可打印装载时间,单位名称,货物名称,重量,车号等数据。
  7.大屏幕显示器,可显示称重结果,累计结果,系统信息等。
  8.显示屏和键盘均有背光,便于夜间操作。
  9.自动声音超载报警,及时提醒,简单直接。
  10.存储记忆功能,装载机电子秤关机时,存储的称重数据可以保留。
  11.抗干扰能力强,适用于各种作业环境。
  装载机电子秤称重系统包括四芯油压传感器、五芯油压传感器、位置传感器(上、下位置)、连接块、称重仪表。
  三、装载机电子秤称重仪表的构成
  称重仪表主要有三大部分构成,显示、键盘和打印。
  显示部分:大屏幕位图像显示,可显示任何图形或字符内容,主要用于称重时观察重量信息,设置系统信息时使用。
  键盘:主要是用户操作称重仪表时使用,例如输入英文字母、数字、汉字等。
  打印机:仪表自带微型点阵打印机,可将重量、累重信息、车号、单位名称等各种信息打印出来。
  装载机电子秤称重仪表的配置
  称重仪表背后有五个紧固插头,分别是两个油压传感器插头、一个位置传感器插头、一个温度传感器插头。
  
  本产品适应环境能力强,可用于洗煤厂,配料秤,散装货场,港口限载计量等工作。装载机秤采用了先进的动态软件处理,工作中无须进行停顿工作,在称重中只需举升动臂即可完成称重过程,实现动态称量与动态标定目的,装载机秤仪表采用感光装置,在黑夜光线不好处自动打开背光装置,方便用户各种时间进行工作,增加语音报读装置,在工作中时刻语音播报,出现错误及时进行语音提示,减少司机出现错误,智能处理数据,数据自动进行累加工作,当出现粘斗没有倾倒干净时及时提示,装载机电子秤显示即时信息,中文键盘能输入各项内容,仪表可进行各种数据打印工作,方便数据进行保存,耐震性能好,材料耐高低温。

<-上一篇:陶瓷金刚石砂轮作为磨削工具的优势 下一篇:稳定土拌合站质量可靠经济实用->