您好!欢迎来到 发布猫信息网
首页> 热门资讯> AR智能眼镜将借助5G实现新突破

AR智能眼镜将借助5G实现新突破

来源:发布猫 发布时间:2019-04-24 11:30:54


  人工智能的浪潮已经深入并应用到地面,人工智能语音、自然语言处理和计算机视觉技术也取得了突破。虚拟现实眼镜受到人工智能的祝福和5G的协助,业界的期待是在解放人手的前提下,能否给人们的生活带来更多的便利,成为科技界新的硬件出口。
  自成立以来,智能眼镜汽车一直涉足工业制造、物流、医疗和培训等多个领域,为我们创造了一个又一个惊喜。现在,我们发现了另一个具有巨大发展潜力的应用领域--公共安全。
  氩能带来什么?公共安全
  作为下一代人机交互和计算平台,人工智能赋予公安行业巨大的创新能力。
  任何安全系统中的信息都可以直接投影到任何介质上,并且可以相互交互。增强现实(AR)最大的特点是虚拟信息和真实信息的融合,可以将大量与场景相关的数字信息直接投射到场景中的媒介中,进行实时动态融合,从而提高安全人员收集、理解和处理信息的能力和效率。

AR智能眼镜

  安保人员不再坐在监控显示器前观看监控,而是可以通过头上佩戴的AR智能眼镜实时观察和掌握情况,在观看过程中可以自由行走执行任务,并以自然互动的形式与监控屏幕互动。实时3D或全景场景信息可以在真实空间中看到,而不需要适应物理屏幕,并且仅通过佩戴增强现实智能眼镜。
  在任何公共空间,安全人员都可以从云中或点对点直接看到环境中叠加的相关信息,如监控视频、访问记录和其他信息。每个保安只能看到他想看的监控视频或信息中最重要的部分。此外,每个安保人员还可以看到彼此的第一视角信息和传感器信息,这样士兵个体就可以变得聪明,士兵个体可以实时合作相互支持,这样任务指挥和调度就可以更加及时、准确和高效。
  智能眼镜开启公共安全新篇章
  在最近的博鳌亚洲论坛上,在许多黑科技人中,5G AR安全智能警用头盔引起了特别关注。据了解,智能警用头盔是基于诺基亚贝尔和中国电信展示的5G网络和5G终端的端到端自动报警公共安全解决方案。这是通过媒体采访了解到的。本次展会是诺基亚贝尔在中国电信首个5G端到端外场业务演示中的主导作用--全新smARt ar警用头盔是专业安全技术公司major star technology的产品,其技术解决方案全部来自Top Smart上海伊势郝彤信息技术有限公司
  在不久的将来,AR智能眼镜的应用将渗透到生活和工作的方方面面,公安行业也不例外。随着人工智能和人工智能等智能技术的不断进步,公安预警成为可能。验证后向预警前进,以有效防止各种事件。视频智能分析全面提高了后处理的效率和质量。公安从传统模式步入了智能化的新时代。

<-上一篇:中兴通讯进军边缘计算领域 没有更多内容