您好!欢迎来到 发布猫信息网
首页> 行业资讯> 三星推迟手机上市原因猜测不断

三星推迟手机上市原因猜测不断

来源:发布猫 发布时间:2019-04-23 11:57:29


  在折叠屏幕手机市场,三星抢走了风头,但也下跌了。在第一个银河(Galaxy)文件夹发布前夕,三星宣布将推迟发布,并彻底调查缺陷的原因。
  据韩联社报道,三星电子(Samsung Electronics)当地时间4月22日在公司官方网站上宣布,已决定推迟银河折叠的上市,并对媒体评估过程中出现的问题进行进一步测试。上市日期不会在第二天宣布。
  今年2月20日,三星在华为之前推出了带折叠屏幕的手机银河折叠(Galaxy Fold)。根据计划,银河折叠将于4月26日首次进入北美市场销售。

三星推迟手机上市

  在正式发布之前,三星向一些美国媒体记者提供了该手机的原型进行试用,但他们中的许多人对此表示不满。公开报道显示,银河折叠(Galaxy Fold)试用仅两天后,折叠屏幕出现屏幕鼓胀、闪烁屏幕、黑屏等问题,导致手机完全失效。一些记者将手机故障视频上传到社交媒体,称银河折叠(Galaxy Fold)是三星Galaxy Note7手机因电池问题自燃后另一款设计缺陷严重的产品。
  三星电子(Samsung Electronics)表示,根据初步测试结果,屏幕破裂可能与铰链区顶部和底部显示屏外露部分的撞击有关,产品中发现的异物也可能导致显示屏性能问题。公司将深入调查问题的原因,加强对显示屏的保护措施,并向用户详细介绍保护膜及显示屏使用中的其他注意事项。未来,公司将继续与广大客户一起发展和创新。
  韩联社报道称,三星电子此前曾强调不会改变银河折叠(Galaxy Fold)的北美上市时间,但在4月20日至21日测试有问题的产品后,开始考虑推迟上市。此外,三星还取消了原定于4月23日至24日在中国香港和上海举行的盖洛普新闻发布会。
  4月21日下午,三星中国宣布取消银河折叠原定于4月24日在上海举行的中国区域新闻发布会。据悉,三星中国解释说,记者招待会暂时取消的原因是“场馆因素”,因为在上海车展上,“酒店和场馆有一些问题”,推迟时间还不确定。

<-上一篇:无车家庭购车限制将被取消 下一篇:边缘计算助力现代科技实现更快发展->