您好!欢迎来到 发布猫信息网
首页> 热门资讯> 山寨5G手机现世 实则跳梁小丑

山寨5G手机现世 实则跳梁小丑

来源:发布猫 发布时间:2019-03-15 15:29:19


  在315消费者权益保护日,越来越多的不良产品正在出现。最近,一名消费者在电子商务平台上购买了标有“支持5G”的“全网通手机”。然而,在玩了它之后,人们发现这款所谓的“5G全网通手机”其实是一部假手机。

  手机一开机,5G就更明显了,这很让人震惊。然而,众所周知,目前支持5G的手机不多,而且大部分都可以高价购买。因此,以更低的价格购买5G手机基本上是不可能的。

  然后用户再次检查配置,这更令人震惊。这台机器显示它使用太阳神P60 10核心处理器,但经过测试,它只是一个四核处理器的性能。同时,手机显示电池容量为9800毫安时,但实际上手机的电池容量不足4000毫安时。

  另一件值得一提的事情是,该机器在其包装上说,这是一个屏幕外指纹手机,但它实际上不能做到这一点。因此,这部手机几乎所有的宣传元素都无法实现,它是一部真正的“假货”。

山寨5G手机现世 实则跳梁小丑

  ZOLNews观点:

  智能手机技术日新月异。用户也应该睁大眼睛,了解新技术的进步和价格,以防止他们被肆无忌惮的制造商愚弄。

  现在5G已经成为一个热门话题。只要它与5G相关,它基本上会带来好的主题和卖点。如今,5G手机是手机市场上最热门的话题,但如果手机制造商想要实现5G启动,他们仍然需要芯片制造商的技术支持。现在我们都在关注高通、华为和三星的5G芯片,但我们忘记了还有另一家芯片制造商联华。

  今年6月,联华在台北电脑展上发布了太阳神M70基带。近日,该产品正式发布,向外界展示莲花的肌肉。这家老芯片制造商仍在努力研发前端技术。联华M70采用台积电的7纳米技术,不仅支持5G网络,还支持2G、3G和4G网络。加上良好的功耗,可以说是一款实用性极高的5G多模集成基带产品。

  与其他芯片品牌的高调和高调相比,联华无疑是最尴尬的芯片制造商。即使在5G基带发布之后,仍然没有人感兴趣。这与联华一直以来积累的品牌形象有关。叶澄山寨,败也山寨,莲花分公司从山寨手机开始,最后输给山寨手机。在国内手机市场发展的早期,手机市场的很大一部分被假手机占据,而莲法也是芯片行业的霸主。

  被称为“假货标准”的联发分公司,在假货浪潮过后,也失去了以前的竞争优势。芯片市场的焦点已经逐渐转移到高通和华为。由于长期处于假冒手机市场,也限制了联发分公司的发展步伐,没有技术优势。经过市场验证,莲花分公司部分高端芯片的性能并不令人满意。如今,越来越多的制造商正在逐渐摆脱辛迪加。

  莲花太阳神M70目前处于样品测试阶段,芯片要到明年下半年才会正式发货。这样,联合开发部仍然落后于友好的商人。然而,联华太阳神M70目前是唯一支持4G LTE和5G双连接技术的基带产品,也有许多5G解决方案,吸引了许多公司的关注。如今,联发科技正与诺基亚、中国移动、华为等巨头联系,寻求在5G时代更好的发展。

  按照联发科的计划推算,一款搭载联发科Helio M70的5G手机,少说也要在2020年上市了。在未来的一年时间里手机市场会发生怎样的变化谁也不能保证。尽管联发科首发5G手机无望,但是依然有着不错的竞争力,在5G全面爆发以后,低端智能手机的5G市场,联发科还是王者。


<-上一篇:5G手机正式开卖了 但是反响并不好 下一篇:联通终于扬眉吐气 利润实现暴增->