您好!欢迎来到 发布猫信息网
首页> 行业资讯> 5G手机正式开卖了 但是反响并不好

5G手机正式开卖了 但是反响并不好

来源:发布猫 发布时间:2019-03-15 15:24:47


  尽管5G手机市场聚焦于三星、华为、小米等主流手机制造商,这些制造商也向全球市场发布了自己的5G商用手机,但由于5G网络的普及,这些品牌的5G商用终端还需要等待一段时间才能发布到市场上。然而,联想的MOTO最近正式推出了面向海外市场的5G手机。尽管MOTO自称是世界上第一款5G商用手机,但大多数网民并不认可MOTO的头衔。

  联想在2018年8月向海外市场发布了MOTO Z3。尽管联想当时宣布将成为世界上第一款5G商用手机,但它内部配备了高通小龙835处理器,高通5G基带只能与小龙855处理器相匹配。因此,网民不明白MOTO Z3最终会以什么形式支持5G网络。直到高通公司在2018年底的小龙科技峰会上为MOTO Z3推出定制的5G模块,MOTO Z3和5G模块的组合才能支持5G网络。

  为了保持MOTO可以访问模块的特性,MOTO Z3在外观设计上没有太大的创新。正面采用6.01英寸超级AMOLED显示屏,传统的上下对称整体屏幕方案保持车身厚度为6.75毫米,两侧均配有康宁大猩猩玻璃罩。为背面笑脸设计的两个1200万像素镜头还覆盖康宁大猩猩玻璃镜头,以防止划伤,而正面使用800万像素人工智能自拍镜头。

5G手机正式开卖了 但是反响并不好

  如前所述,性能硬件配备高通小龙835处理器,具有6GB的运行内存和128GB的存储空间,也许考虑到该产品只是“第一批5G”的智能手机。因此,目前,不仅只有一种记忆组合的解决方案,而且只有一种传统的星形钻石黑配色方案用于配色。3000毫安时电池与15W涡轮快速充电技术相匹配。虽然它的耐力水平不是很好,但能赶上主流水平。

  尽管MOTO Z3计划用外部5G模块支持5G网络看起来像是“欺骗”,但扩展外部模块是MOTO手机的一个主要特点。现在MOTO Z3合作的5G模块已经通过Verizon的渠道正式销售。该模块内置高通小龙855处理器和X50 5G基带芯片,售价349.99美元应该不会很贵。此外,该模块的消费者还将收到MOTO Z3手机。然而,威瑞森也对该产品做出了相应的限制。本模块仅限于MOTO Z3的使用,用户只能使用Verizon的5G网络。与此同时,一个更有利的方案是与威瑞森公司签订在线合同。

  从这个角度来看,MOTO Z3外部5G模块的最大价值在于它能够首先体验5G网络。然而,尽管外部模块集成了小龙855处理器,MOTO Z3的硬件性能水平将取决于用户启动后的实际体验。然而,对于那些想先体验5G网络的海外极客用户来说,这确实是一款经济实惠的产品。


<-上一篇:携号转网 这些“福利”你不可不知! 下一篇:山寨5G手机现世 实则跳梁小丑->