您好!欢迎来到 发布猫信息网
首页> 行业资讯> 未来可折叠手机将成一种趋势

未来可折叠手机将成一种趋势

来源:发布猫 发布时间:2018-12-24 11:08:55


  随着时间的推移,OLED显示器面板的生产技术和工艺有所改进,甚至索尼的OLED电视在今天也不那么昂贵。对于小型OLED面板,如iPhone X OLED屏幕,机器发布时产量可以达到90%以上,这是一个巨大的进步。不过,三星并未放弃OLED技术,而是精制小尺寸OLED面板。经过多年的研究和开发,它现在还拥有业界一流的高分辨率,宽色域,灵活,灵活,可折叠的显示面板技术。


  话虽如此,我们对可折叠设备有什么期望?老实说,没有人可以给未来一个明确的答案,有一件事可以说清楚的是,未来几年,无论是三星,LG还是华为,折叠式手机都不会作为主流旗舰。相反,作为一个实验性的利基产品,至少在初始阶段,使用新产品线进行试点肯定会出现这种情况。


  就已知趋势而言,可折叠手机绝对不仅仅是未来概念的噱头,而且打破屏幕尺寸只能与设备本身相同,这相当于添加一个新的基于综合屏幕。维度为工作,沟通和多任务开辟了新的途径。但是,可以确定实际应用程序如何经历几代模型的演变,因为找到新应用程序并解决新技术遇到的问题需要时间。

1578558.jpg

  事实上,对于可折叠设备可能遇到的问题,我相信很多机器朋友也可以提出不止一个。例如,可折叠设备的寿命是多少?这两个屏幕的功耗会翻倍吗?如果你插入更多的电池,这样的机器会非常沉重,不像今天的手机那么轻吗?还有一个非常高的价格,毕竟三星可折叠手机Galaxy F的传闻提供人民币120-150万。另外,可折叠设备的实际用例是什么?只需像平板电脑一样放大?有无数这样的问题。


  因此,我们回到了第一个名为IHS Markit的数据,该数据认为可折叠设备将在2020年到2021年间大幅增长,出货量从几百万到超过1700万,到2025年将达到2025。 5009000.说实话,这个估计并不夸张,反过来,它表明7年后折叠设备仍然难以成为主流,因为世界五大手机制造商的手机出货量已超过1亿当年,三星苹果和华为三大厂商的目标是2亿。


<-上一篇:过滤器设备符合环保行业标准 下一篇:传统玩具正朝着智能化的方向发展->