您好!欢迎来到 发布猫信息网
首页> 行业资讯> 过滤器设备符合环保行业标准

过滤器设备符合环保行业标准

来源:发布猫 发布时间:2018-12-22 17:45:44


  过滤器设备的主要材料是碳钢,橡胶和塑料,该设备结构合理,适用于过滤高杂质的浓稠液体。它可以过滤所有粒子。过滤后,设备内部不会有剩余物质。过滤器配有特殊的pe和pa微孔管,过滤速度快,过滤面积超过40平方米。

  微孔过滤器是一种非常安全和稳定的密封装置,不会产生刺激性气味。它体积小,不占用太多空间。先进的密封圈可以灵活地打开和关闭气动炉渣底盖,使用户无需额外的工具即可拆下机盖。

8690403.jpg

  过滤器易于清洁和维护,用户可以在设备上添加热护套。该过滤器可用于过滤粉状活性炭,草药汁,注射剂,营养素,石榴,糖浆,酱油,醋,果汁,催化剂和其他超细颗粒。该精密过滤器可应用于制药工业,生物制剂,电子工业,纯水喷雾器喷嘴4喷嘴过滤,有机溶剂过滤等领域。过滤器单元可过滤直径为0.1um至50um的颗粒。过滤器单元的重量约为108千克。

  精密过滤器的过滤介质是滤布,滤纸,滤网和侧滤。过滤元件的直径约为70毫米。有几种类型的过滤元件,过滤元件的数量最多为30.该设备可在高达70°C的温度下运行,设备的额定水流量为每小时60吨。过滤介质的结构具有一定的精度。完美的过滤介质可以满足深层过滤的标准。床具有超大容量,不易被杂质和污垢堵塞,因此过滤设备使用寿命长。

  板式封闭式过滤器效率很高,是一种节能装置,不污染环境,不会浪费太多材料。滤板不会生锈和腐蚀。这种过滤装置永磁真空过滤机配件不需要配备滤纸和滤布,这样可以节省过滤成本。自动和智能气动炉渣装置可以连续运行。无需持续监控设备。


<-上一篇:铝单板的环保优势更加突出 下一篇:未来可折叠手机将成一种趋势->