您好!欢迎来到 发布猫信息网
首页> 热门资讯> 铝单板的环保优势更加突出

铝单板的环保优势更加突出

来源:发布猫 发布时间:2018-12-22 17:32:36


  铝单板是一种更适合中国家庭的建筑材料,铝单板制造厂家的制造工艺并不复杂,成本相对较低,加工性能良好,成熟的加工工艺可以生产出环保耐用的材料。环保型氟碳铝单板在饰面,边缘密封和其他工艺方面得到了改进,以减少有害污染物的挥发,这比使用油性涂料的成品铝单板更环保。

  虽然铝单板的颜色可以任意选择,但铝塑杭州铝塑复合板的颜色虽小,但铝单板的寿命远远超过铝塑复合板的寿命,尽管变形铝单板的电阻优于铝复合板的电阻。塑料板的抗风变形,虽然铝单板的施工过程比铝塑板简单得多,铝单板的性价比高于铝塑板和铝的成本性能贴面易于回收,不会污染环境。在发生火灾时,铝塑板会产生有毒气体并造成空气污染。

  氧化铝单板的标准厚度氧化膜(3um)长时间不变色,不腐蚀,不氧化,不生锈。带有加厚氧化膜(10um)的阳极氧化铝单板可以在室外使用,并且可以在不长时间暴露在阳光下的情况下变色。金属感强:阳极氧化铝单板表面硬度高,宝石质量好,耐刮擦性好,表面无油漆覆盖,保留铝板金属色,突出现代金属感,提高产品档次附加价值。

96a157339cd061de0ebdfcf67e4f0184.jpg

  氧化铝饰面的过程不同于一般的涂漆过程。它电解导电酸性电解质以氧化构成阳极的铝金属表面,并在铝表面上自然生长厚而致密的氧化铝。保护膜,这种氧化膜不是附加层,不会剥落。氧化膜透明无色,微晶结构为六边形蜂窝状。它可以使用铝来突出强烈的金属感,并使微孔均匀着色,使幕墙色彩美观,极大地拓宽了应用范围。

  在制造穿孔铝单板之前,先完成了多个部门的工作。包括设计图纸的实施,产品细节的实施(冲压铝单板规格,方数,厚度,形状,冲孔/穿孔率),生产计划,物流配送和安装等,可满足不同的设计要求网站的实际使用情况。每个环节,铝单板制造商都严格遵守质量管理方针,专业专注,优于铝单板制造商。

  建筑物的外墙,横梁,阳台和檐篷,建筑外墙采用铝合金饰面装饰,铝合金幕墙也经久耐用;梁柱与柱形铝单板一起使用,阳台为少量异形铝单板;顶篷通常用于氟。碳铝单板具有良好的耐腐蚀性。铝单板也广泛用于大型公共设施,如机场,车站,医院等。这些大型公共场所装饰有铝单板,不仅整洁,美观,而且方便和常规。


<-上一篇:升降平台已经成熟并标准化 下一篇:过滤器设备符合环保行业标准->