您好!欢迎来到 发布猫信息网
首页> 行业资讯> 高通新处理器855有多强悍?

高通新处理器855有多强悍?

来源:发布猫 发布时间:2018-12-06 17:37:38


  高通此前已向技术峰会发出邀请,基本确认新一代旗舰处理器将于12月4日发布。虽然有关该处理器的信息已经发布了很多,但它的真名仍然是一个问题。在最早之前,许多人按照惯例称它为枭龙855。后来,大家基本上都叫它骁龙8150.在新闻发布会附近,现在再有一个外国媒体的声音,说这款处理器不会叫骁龙8150。


  至于为何它被称为骁龙8150,是因为它的研发代码暴露为SDM8150。根据高通之前的命名规则,它被称为Snapdragon 8150,没有任何意外。但是,内部名称不一定是最终产品命名,因此所谓的仍然在等待高通公布它。

t01eaa5e91661ee3a65.jpg

  也许这个处理器将被称为Snapdragon 855.但是,根据之前的Qualcomm命名演变规则,不排除更换新的命名规则。


  从目前曝光的信息来看,Bunny 8150的Ann Bunny已达到36W并成为最强劲的旗舰芯片。此外,一些网友打破了骁龙8150的架构.CPU将采用1 + 3 + 4的三集群架构,大核频率为2.84GHz。同时,它将支持外部5G基带。


  虽然目前骁龙8150还没有发布,但已经出现了一些合作厂商,而骁龙8150的第一场战斗一直存在疑问。但是,无论是谁开始游戏,对消费者来说都无关紧要。只要你能够制作出足够好的手机,而新的旗舰处理器无所谓,只要性能可以强大。


<-上一篇:磁性位置传感器的地位如何? 下一篇:企业转型升级离不开智能制造->