您好!欢迎来到 发布猫信息网
首页> 行业资讯> 飞行出租车在迪拜首次试飞

飞行出租车在迪拜首次试飞

来源:发布猫 发布时间:2018-12-05 17:37:53


  德国公司Volocopter以发明世界上第一台电动双座直升机而闻名。与传统直升机相比,Volocopter生产的直升机具有更高的安全系数,更稳定的飞行性能和简单的操作。事实上,载人无人机的设计理念与普通无人机之间没有本质区别,但实施起来非常困难。毕竟,载人无人机载人,安全问题是首要任务。


  首先,装载在载人无人机上的仪器与无人机相同,但也配备了车载计算机系统。技术成熟后,飞机需要自主飞行,飞行员只能发出指令。这款无人机的最大亮点是18个转子,它使用白色蜘蛛网的实用概念来推进无人机的概念。这架无人机配备了降落伞,即使在发生事故时也能让乘客安全降落。

t0123c59ce3922628d0.jpg

  根据Volocopter的发展路线,这架无人机终于走上了飞行出租车的道路,并在2016年获得了监管部门的“待定证书”。虽然这架无人机只能飞行半小时,但速度可以达到每小时100公里,在城市中绰绰有余。


  然而,面对无人机的崛起,出现了更多的问题。首先是航空部门面临新的载人无人机,需要制定一些新的规定,例如飞行员问题,无人驾驶飞机和目前的客机。两者的飞行员仍然不同,需要航空部门。新培训,因为它涉及人类安全问题,培训飞行员需要付出很多努力。其次,载人无人机与传统飞机不同。起飞和降落都在特殊机场,但两个地点之间的点对点飞行。复杂的空中交通指挥问题也是一个非常棘手的问题。


  除了这些外部因素的影响外,飞机本身也存在很大问题。自主飞行的无人机在他们自己的感知系统上运行,同时避免外部障碍以防止碰撞。这种设备涉及复杂的SLAM技术,但这种技术有时非常复杂且过于分散,因此解决这个问题也非常关键。然而,随着技术的进步,它为我们的生活带来了很多不可能性,我们期望它创造新的可能性。


<-上一篇:我国光刻机技术加速发展 有望弯道超车 下一篇:磁性位置传感器的地位如何?->