您好!欢迎来到 发布猫信息网
首页> 行业资讯> LED显示屏打造更加炫酷的舞台效果

LED显示屏打造更加炫酷的舞台效果

来源:发布猫 发布时间:2018-12-04 17:11:41


  近年来,LED显示屏和舞台机器人手臂的组合已广泛应用于表演艺术领域。这种组合不仅可以将传统意义上的LED背景墙转换为具有自由空间和多种组合的LED活动显示器。 LED屏幕解锁更多舞台造型,为现场表演带来更多可能性;甚至安装各种特效灯具,烟雾等表演设备,营造虚幻效果,成为参与“机器人”的明星之作。如今,舞台机械在演出中的运用已成为一种流行趋势,可为观众带来炫酷有力的舞台效果!

  Uncle Bird音乐会:定制举升“T”舞台

  伯德大叔的年度音乐会将准备一场丰富而精彩的表演,华丽的嘉宾,完美的舞台和爆炸现场的场景,与观众一起度过年终的热情和兴奋。在最近的“ALL NIGHT STAND”音乐会上,Uncle Bird带来了另一场独特的音乐会,每个不同的LED舞台和大型升降舞台。

  整个舞台由三个LED大屏幕作为整体舞台背景。渗透到观众中的“T”型机械舞台可以接近观众并实时与观众互动。特别是,由定制升降舞台组成的部分是Bird Uncle音乐会的重要杀手。它不仅覆盖了表演区域和远景区域,还带来了非常震撼的现场效果。它将把音乐会气氛推向高潮。

  世界顶级音乐节:世界上最好的机械“艺伎”比赛

  作为荷兰Q-Dance的年度硬核音乐节,它每年吸引近3万人。今年的Qlimax在荷兰阿纳姆的GelreDome以“The Game Changer”为主题举行。

  照明,电子音响,舞台机械和烟花一直是Qlimax的核心。像机械艺伎的主舞台一样,脸部分为三个部分,可用于打开和关闭。面部内有屏幕和照明装置。精心制作,细微的眼睛可以用眨眼的眼睛完成,头饰也可以用于提升动作,在表演过程中,从角落到脸部,以改变舞台形状。

  LED屏幕+全息投影营造出酷炫酷炫的体验

  2016年是全息投影普及的开始。它所创造的视觉效果不仅可以打破传统显示技术固有的界限和空间限制,而且其独特的未来技术感也往往令人惊叹。最近,LED大屏幕+投影CP广泛应用于产品展览,会议,舞台节目,人机界面互动,酒吧娱乐,场所互动投影等。呈现的视觉效果惊人,两者的力量相结合。为观众创造全方位的视觉感官享受,让观众在观看后享受更深层次的文化艺术享受,这是所有显示技术的终极目标。


<-上一篇:空气压缩机组目前的优势及面临的问题 下一篇:农村天然气入户是好事 却不好办->