您好!欢迎来到 发布猫信息网
首页> 行业资讯> 中国首个VR乐园于贵阳开幕 斥资37亿兴建

中国首个VR乐园于贵阳开幕 斥资37亿兴建

来源:发布猫 发布时间:2018-11-20 13:53:42


  虚拟实境(VR)技术发展急速,更早已与机动游戏互相结合,为玩家提供全新的游玩体验。如今位于中国贵阳的主题乐园「东方科幻谷」正式开幕,成为中国首个以虚拟实境为主题的科幻公园。公园内更设有一台53米高的巨型机械人塑像,吸引世界各地科幻迷注意。

  东方科幻谷造价近30亿人民币,成人入场费叫价260元人民币,园内放有一台名为「幻影」的巨大机械人,外观设计类似变形金刚风格,号称使用了超过750吨钢铁制作。

t015220186a2a5a4bc9.jpg

  而园内亦设有不同种类的机动游戏,当中包括首部国产VR过山车,让游害体验穿梭星际的感觉。除此之外,游客亦可于「球幕戏院」游览「未来世界」,以及在「飞越贵州」设施中,透过VR眼罩观看贵州各大景点的鸟瞰影像。

  东方科幻谷佔地5公顷,设有15个游乐设施,以及一台53米高的巨型机械人。贵州近年不断发展「大数据」产业,更先后引入苹果(Apple)、阿里巴巴及腾讯等中外科技公司,于当地设立数据中心。东方科幻谷乐园项目负责人表示,当地的大数据产业将会对乐园带来良好影响,并有信心帮助贵州旅游市场转型。


<-上一篇:北京首都机场实现全覆盖Wi-Fi服务 下一篇:带你体验办公休闲两用背包->