当前位置: 网站首页 / 公司黄页 / 潮州市潮安区彩塘镇雅顺五金配件厂

公司简介
潮州市潮安区彩塘镇雅顺五金配件厂  
雅顺五金配件厂位于广东潮安县彩塘镇(不锈钢制品之乡),积聚多年生产五金制品经验,拥有科学先进的管理模式,具备产品研发、设计与生产于一体的实力,技术力量雄厚。产品质量能与珠三角地区同行产品相媲美,居于同行产品前列,价格却实惠得多,拥有高、中、低档次,具备质量与价格竞争优势。本厂自成立以来,始终坚持以***,信誉第一的经营理念,对产品质量一直要求严格,综合市场上同类产品优点与缺点,再经合理设计,由精良模具与设备制作,生产出具有特色的中雅品牌。产品具备良好稳定性、耐用性,才投放于市场,用户购买顺雅产品都无因质量因素而换货退货,从而得到业界和消费者的赞誉和信赖,赢得国内外市场而畅销全球。外观美、质量优、价格合理、服务诚信是我们的宗旨和优势,让顾客最满意是顺雅厂永远的追求!放眼于全球,走品牌战略之路,创装饰五金品牌,开拓进取,不懈努力!愿于各界人士携手合作,为装饰五金行业的发展作出努力!
工商信息
公司地址 中国广东潮州潮安区彩塘镇新联村东都路10号 统一社会信用代码 91445103MA51XCYC4C
注册资本 人民币0.00万 注册时间 2018 年
企业类型 私营独资企业 法人代表 黄友贤
经营范围 插销;家具五金;锁具;门窗五金;卫浴用五金件;
联系方式
  • 潮州市潮安区彩塘镇雅顺五金配件厂
  • 联系人:黄友贤
  • 职位:经理
  • 电话:13421065820
  • QQ:
  • 微信:
  • 地区:
  • 地址:中国广东潮州潮安区彩塘镇新联村东都路10号
  • 安全提示
  • 以上信息为用户在平台预留信息,信息的真实性、准确性和合法性由该信息的来源商铺所属企业完全负责。联系时请仔细确认对方的身份,发布猫对此不承担任何保证责任。
联系我们
真诚服务,从心开始

会员类型:免费会员1

公司名称:潮州市潮安区彩塘镇雅顺五金配件厂

联系人黄友贤

客服手机:13421065820

业务电话:0768 - 6686834

公司地址:中国广东潮州潮安区彩塘镇新联村东都路10号